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Cotolette alla Valdostana

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
926 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 15.48 (7.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
  • Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
  • Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
  • Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
  • Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
  • Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Calorie: 926Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 132.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Cotolette alla Valdostana
Cotolette alla Valdostana - foto 2

Domande:






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