Petitchef

Bocconcini di maiale ai pomodorini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.08 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare insieme pinoli e uvetta, quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare.
  • Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota