Petitchef

Salsa al porto (x dolci)

Dessert
5 porzioni
5 min
5 min
facile
70 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.99 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In questa foto la salsa è accompagnata a una torta di pere e cioccolato, ma è ottima anche con pandoro o panettone.

    in un pentolino sciogliere lo zucchero in 150 ml di vino, unire la cannella e bollire piano per pochi minuti,
  • Quindi eliminare la cannella efuori dal fuoco, mescolando, unire il restante vino in cui si è sciolto l'amido o la fecola.
  • Riportare brevemente a bollore, mscolando, finché si addensa.
    Intiepidire prima di servire, in accompagnamento a pandoro o panettone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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