Petitchef

Salsa al kiwi

Una salsa che accompagna semifreddi di frutta e sorbetto al limone o fiordilatte, così come la panna cotta.

Dessert
4 porzioni
15 min
5 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare i un pentolino lo zicchero con mezzo bicchiere di acqua (mezzo decilitro) e portare a bollore.
  • TOgliere con un cucchiaio l'eventuale schima che si forma in superficie e far bollire a fuoco dolcissimo per 5 minuti.
  • Intanto sbucciare i kiwi, raccoglierne la polpa tagliata a dadi e frullarla col succo di limone.
  • Unire al frullato lo sciroppo di zucchero intiepidito, mescolare e serire tiepido o freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 21.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota