Petitchef

Plum Cake di kiwi e uvetta - Un dolce molto leggero e morbidissimo

Dessert
5 porzioni
40 min
30 min
facile
329 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.94 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. A parte fare altrettanto con frutta e latte di soia. Solo alla fine unire le due parti amalgamando molto bene.
  • Dovete ottenere un composto che si mescola con un mestolo, molto morbido e quasi pastelloso.
  • Porre il composto in uno stampo da plum-cake o stampini da muffin e infornare, in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota