Petitchef

Meringata alla nutella

Meringata alla nutella

Dessert
6 porzioni
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di nutella, i marron glacé spezzettati e mescolate.
    Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata.
  • Sovrapponete il secondo disco e stendete dell'altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta.
    Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
8 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cuori di sfoglia alla nutella per san valentino
Cuori di sfoglia alla nutella per san valentino
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota