Petitchef

Crema alla menta e After Eight

Dessert
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il latte con lo sciroppo a scaldare lavorare i tuorli con lo zucchero e unirlo nel composto di latte e menta.
  • Mescolare fino a che non si addensa e diventa così bella cremosa, ci aggiungere pezzetti di cioccolata fondente.
  • Per la crema After Eight il procedimento è lo stesso, lo sciroppo alla menta e 200 g di cioccolato fondente a siogliere così e procedere come il solito è favolosa.
  • La crema alla menta, una volta raffreddata non lavoratela di nuovo, versatela cosi bella gelatinosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota