Petitchef

Bavarese all albicocca

Dessert
3 porzioni
30 min
25 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.46 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire per bene la frutta e togliere la pelle, e i noccioli, tagliarla a pezzetti, passarla al setaccio io a volte la frullo a secco, metterla in una terrina, unirvi lo zucchero al velo e il succo di mezzo limone,mescolare con delicatezza, lasciare in infusione.
  • Nel frattempo fate ammorbidire la gelatina, in acqua fredda,poi strizzatela con cura,e farla sciolgiere in un pentolino a bagno maria, mescolare con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
  • Appena sara pronta la gelatina,unirla alla frutta,mescolare con cura e quando cominciera’ a rassodarsi unirvi la panna montata , con delicatezza con movimenti dal passo verso l’alto.
  • In una teglia foderatela con pasta brizee copritela con della carta stagnola e all’interno usate dei faggioli o riso come peso metterla in forno e cuocerla per circa 20 minutia 180 grammi.
  • Quando la pasta sara raffreddata versarvi il composto di panna e frutta, mettere il tutto in frezeer per alcune ore, guarnire con fettine di frutta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 80.5g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 58.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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