Petitchef

Porro al forno cn salsa umeboshi

Contorni
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Lavare e tagliare la parte finale del porro (quella più verde per intenderci). Dividerli a metà e disporli su una placca con carta da forno bagnata e strizzata. Infornare e farli cuocere per una decina di minuti (indicativamente, ma dipende poi dalla grandezza) per cui controllate il grado di cottura. Nel frattempo nel suribachi pestate la umeboshi con l'olio, la tamari e poca acqua (quanto basta per avere una salsina omogenea). Con questa condire i porri appena cotti e cospargerli con i fiocchi di nori.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota