Petitchef

Frittata alle zucchine, pepe e pecorino

Salvano spesso la cena, ma possono essere usate come uno sfizioso antipasto!

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.69 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattate le zucchine con una grattugia, mettetele con 3 cucchiai d'olio in una padella anti aderente e lasciatele soffriggere per una decina di minuti, salando e pepando alla fine.

    Sbattete le uova con una frusta, unendo la farina, l'acqua ed il pecorino.

    Versate il composto nella padella e lasciate cuocere la frittata da entrambe le parti fino a quando non avrà un bel colore dorato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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