Petitchef

YUFKA: pizza turca

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate gli ingredienti e impastate per circa 190 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e setoso, duttile.
  • Mettetelo a riposare in un contenitore a chiusura ermetica per circa 30 minuti. Dividetelo in tante piccole porzioni da 24 grammi circa e formate delle piccole palline che metterete nuovamente nel contenitore a chiusura ermetica.
  • Prendete la prima pallina e aiutandovi con pochissima farina, un piano di lavoro di legno e un matterello lungo, stendete la pasta come fosse sfoglia all'uovo ma procedete finchè sarà dello spessore di un velo.
  • Ammucchiate una sull'altro le pizze ricordandovi di infarinarle prima di sovrapporle. Scaldate bene una padella antiaderente e mettete per pochissimo la pizza a cuocere.
  • In un attimo diventerà quasi trasparente e si formeranno delle piccole bolle. Giratela e cuocete l'altra parte schiacciando leggermente le bolle che si formeranno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota