Petitchef

SCIROPPO D'ARANCIA

Altro
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Bollite l'acqua e lo zucchero per 10' in una padella antiaderente.
    Fate poi freddare questo sciroppo e nel frattempo spremete le arance,ottenendo cosi il succo.
    Unite questo succo e il succo di limone allo sciroppo setacciandolo attraverso un colino;
    lasciate bollire per qualche minuto e se necessario usate la schiumarola per togliere la schiuma in eccesso.
  • Ora con l'aiuto di un imbuto trasferite lo sciroppo nella bottiglia,lasciate che si freddi e conservate in frigo anche per 6 mesi.
    Diluite 2 cucchiai di questo sciroppo con dell'acqua fredda,e buon aperitivo!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la sangria a casa?
10 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota