Petitchef

SCALIDDRE O "SCALILLE"

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un'impasto spumoso.
  • Aggiungete poi l'olio, la bustina e l'anice amalgamndo bene il tutto.
  • Aggiungete man mano la farina fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
  • Lasciate riposare l'impasto 30 minuti.
  • Tagliate la pasta a tocchetti spessi circa 1 cm e stendeteli fino ad arrivare a circa 35 cm.
  • Munitevi di un mestolo su cui modellare il filamento ottenuto.
  • Una volta formata la "scaliddra" fate pressione sui lati e sfilatela delicatamente dal mestolo.
  • Riscaldate successivamente l'olio di semi di girasole e immergete le scalette a fuoco medio.
  • Potete guarnirle a piacimento con miele d'api , cioccolato oppure zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota