Petitchef

MARMELLATA DI CORBEZZOLI DEI MIEI

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire e lavare bene i corbezzoli.
    Lasciarli qualche ora a macerare con lo zucchero.
  • Mettere sul fuoco e far bollire una decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco e ridurre a purea con un frullatore ad immersione.
  • Rimettere sul fuoco e far sobollire per una mezz'oretta.
  • Fare la prova del piattino per controllare la densità della marmellata.
  • Invasare ancora calda in dei barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
  • E' ottima sia come marmellata che da mettere su formaggi belli stagionati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Marmellata di corbezzoli
Marmellata di corbezzoli
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Marmellata di fichi, pere e granella di nocciole
Marmellata di fichi, pere e granella di nocciole
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata di more di gelso
Marmellata di more di gelso
4 porzioni
41 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota