Petitchef

LE STREGHE

Questa ricetta offre delle croccanti merende per la famiglia o per gli amici.

Altro
6 porzioni
1 ora
12 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare alla fontana e gamereau centro tutti gli ingredienti. Voi devrezottenre impastati non eccessivamente tenero. Ytravailler enbattant per 8 a 10 minuti in seguito coprire io impastati con una ciotola e lasciate montare per 50 minuti.
  • Staccate un pezzo di paste e, senza rilavorarla, infarinare e lo appiattite con il matterello, spolverizzate nuovamente di farina, raddoppiate e tirarla nuovamente con il matterello.
  • Lo spessore deve essere uguale a ciò che separa i due rotola del supporto nella loro apertura più grande. Tirarla sottile passando in uno spazio intermedio e fermandoli al penultimo.
  • Disporre la sfoglia su un piatto a forno unto, una pennellarla con olio d'oliva e spolverizzare di sale. Taglairla a losanghe con la macchina per colata continua morso.
  • Mettete rapidamente in forno a 210° a 220° per 10 a 12 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota