Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta del Lapsang Souchong Martini,

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo dai profumi affumicati e agrumati.

Altro
1 porzioni
2 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Riempire col ghiaccio il mixing glass, porre quindi le foglie da te in un passino,
  • Versare il gin lentamente sulle foglie di te facendolo scolare nel mixing glass.
  • Mescolare velocemente con un stirer e aiutandosi con lo stainer
  • Versare in un bicchiere da martini ben freddo.
  • Spruzzare quindi la buccia direttamente sulla superficie del cocktail.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la sangria a casa?
10 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota