Petitchef

I bibanesi

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
515 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.56 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti per circa 10min. Formare i grissini grandi un dito e lunghi circa 5/6 cm. Sistemare su carta da forno e spennellare con olio di oliva. Lasciar lievitare per circa 60min.
  • Infornare a 180° per circa 30/40 min. in forno ventilato, fino a quando non saranno ben dorati. Lasciarli raffreddare su una gretella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

I bibanesi
I bibanesi - foto 2
I bibanesi - foto 3

Domande:






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