Petitchef

FRITTATA ROGNOSA-FRITADA RUGNUSA ( lombardia,secondi,uova)

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
256 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.37 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il salame a cubetti. In una ciotola rompere le uova, aggiungere il salame e il latte, sale e pepe, quindi versare il composto in una padella per frittata dove il burro era precedentemente sciolto e cotto.
  • Coprire e cuocere a fuoco lento, girarla solo quando la superficie che vedete è solida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Foto

FRITTATA ROGNOSA-FRITADA RUGNUSA ( lombardia, secondi, uova)
FRITTATA ROGNOSA-FRITADA RUGNUSA ( lombardia, secondi, uova) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota