Petitchef

Al forno con Gratinati - pagina 2

34 ricette
Ricetta Finocchi al latte gratinati

Finocchi al latte gratinati

(4 voti), (86)
Portata principale facile 50 min 51 kcal
Ingredienti: 2-3 finocchi un po' di latte parmigiano grattugiato q.b. sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Cannelloni di zucca e ricotta

Cannelloni di zucca e ricotta

(11 voti), (1) , (188)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 sfoglie di pasta 400 gr zucca cotta ( al forno o al vapore) 3 cucchiai di ricotta 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 lt di besciamella...
Ricetta Mini souffle' di patate

Mini souffle' di patate

(5 voti), (76)
Antipasto facile 35 min 1395 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome
Ricetta Torta di crescenza e spinaci

Torta di crescenza e spinaci

(3 voti), (82)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
Ricetta Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

(17 voti)

In questo ricettario vi daremo tante idee per realizzare a casa deliziose crespelle ripiene da servire sulle vostre tavole: ricette a base di carne, a base di pesce e vegetariane.

Ricetta Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

(7 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 vaschetta di ricotta 6 cubetti di spinaci surgelati o più se la volete più "spinaciona" 1 grattatina di...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Portata principale facile 35 min 425 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Asparagi gratinati al forno

Asparagi gratinati al forno

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 2 kg di asparagi verdi 50 g di farina 50 g di burro 1/2 l di latte 3 tuorli d’uovo 75 g di panna da cucina 2 pizzichi di noce moscata sale pepe
Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

(3 voti)

Quale frittata preparare in estate? In questo ricettario troverete tante idee da preparare con ortaggi di stagioni. Dalla frittata di zucchine al forno, passando per la frittata di pomodori e basilico fino ad arrivare alla classica frittata di fiori di zucca. Scopri...



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota