Petitchef

RISOTTO in COCOTTE

RISOTTO in COCOTTE Visto che ormai qui il sole ormai ce lo siamo scordate...approfitto
per postare questo risottino fatto un po' di tempo fa...adatto al clima di oggi..
PIOGGIA e FREDDO....non se ne puo' piu'....!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
riso Carnaroli Margara
del buon radicchio
brodo vegetale (carote,sedano,cipolla)
burro pastorizzato In.al.pi
cipolla
formaggio grattugiato In.al.pi
caciotta Kremina In.al.pi
mortadella tritata
pane grattugiato
sale e pepe q.b
In una pentola ho soffritto un po' di cipolla , burro e meta' del radicchio...
poi il riso.. che una volta tostato ho iniziato a bagnare con il brodo...
a meta' cottura ho unito il restante radicchio,pepe,una noce di burro,
formaggio grattugiato, caciotta a pezzettini,mortadella..mescolato il tutto
e messo in queste bellissime cocottine Le Creuset....
cosparso di pangrattato e formaggio.. passato in forno a 180° per meno di 10'!!!!!!!









Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota