Petitchef

Torta tagliatellina.. dolce tipico mantovano

Portata principale
3 porzioni
25 min
40 min
facile
1291 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.38 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate una classica sfoglia con farina e tuorli, con l'aggiunta di un cucchiaio raso di zucchero e tagliatella sottili, come quelle per il brodo.
  • Mescolate le mandorle con lo zucchero e procedete a formare gli strati della torta. Nella tortiera imburrata disponete un leggero strato di tagliatelle, poi uno di mandorle e zucchero, distribuendo qua e la qualche fiocchetto di burro e una spruzzatina di liquore.
  • Continuate cosi fino all'esaurimento degli ingredienti: dovrebbero risultare tre strati di tgliatelle inframmezzati dalle mandorle.Cuocete in forno a 180° e quando la torta avrà preso un colore dorato dopo circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 1291Kcal
  • Carboidrati: 140.3g
  • Lipidi: 61.9g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 72g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota