Petitchef

Meringata di banane

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
407 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Foderate una tortiera di pastafrolla. Versate la crema pasticcera nella pastafrolla già cotta e disponetevi uva passa rinvenuta nel rhum, fettine di banana e filetti di mandorle precedentemente tostate.
  • Montate le chiare d’uovo a neve molto soda, zuccherate con zucchero a velo e versate a cucchiai sulla torta. Passate la torta a forno molto caldo finche le chiare appariranno leggermente colorite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta di banane facile
Torta di banane facile
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota