Petitchef

Frittata con il Tarassaco

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
171 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.21 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliere le foglie dentellate del Tarassaco;Lavarle bene e sbollentarle per una decina di minuti in acqua salata, quindi scolarle e raffreddarle per mantenerne il colore.
  • In un pentolino con un goccio d'olio ed uno spicchio d'aglio far insaporire le foglie precedentemente sbollentate e tenerle da parte.
  • Sbattere bene due uova assieme a sala e pepe, unirvi le foglie di Tarassaco, amalgamare bene il tutto e cuocere in padella antiaderente. Lasciare intiepidire e gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota