Petitchef

Zabaione al mirto

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare zucchero e tuorlo con un battitore elettrico, fino ad avere un composto chiaro e soffice.
  • Continuare a montare lo zabaione a bagnomaria, facendo attenzione a non far mai bollire l'acqua nella pentola. Aggiungere il mirto e continuare ancora a montare il composto.
  • Dopo una decina di minuti si gonfierà e diventerà spumoso. Lo zabaione è pronto. Versarlo nelle coppette e servire.
    _________________________

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta semplice e veloce
Torta semplice e veloce
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Piña colada analcolica veloce da preparare
Piña colada analcolica veloce da preparare
3 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota