Petitchef

Vissinielli di Natale

Altro
8 porzioni
3 ore
3 ore
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare la farina ed aggiungere l'acqua, dove precedentemente avremo fatto scigliere il lievito con lo zucchero;
    Impastare energicamente per almeno 20/25 minuti
    Aggiungere il sale (regolarsi con le quantità di sale indicate a piacimento)

    Mettere a lievitare per almeno un'ora.
    Interrompere la lievitazione impastando nuovamente e far lievitare un'altra ora.
    Se si vuole si può interrompere la lievitazione una seconda volta, e poi farli lievitare nuovamente

    Prendere una padella a bordi alti e riempire di abbastanza olio;
    Far scaldare l'olio e procedere a formare le cimbelle inumidendo le mani di olio e friggere

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Vissinielli di Natale
Vissinielli di Natale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota