Petitchef

Torta Pista A Forma Di Otto

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bisogna montare a neve ferma gli albumi.Aggiungere delicatamente i tuorli,l'amido,lo zucchero,la vanillina e infine il lievito,amalgamando bene ogni ingrediente prima di incorporare il successivo(consiglio di usare uno robot da cucina o un sbattitore elletrico alla minima velocita per uniformare bene l'impasto)
  • Versare il composto in una teglia imburrata dell diametro di 33 cm.Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti(il pan di Spagna sarà pronto non appena si stacca dai bordi della teglia)
  • Farcia 2,5 dosi crema chantilly e frutta -fragole,banane,pere) ,bagna sciroppo fatto con acqua,fragole bollite e frullate e zucchero,copertura e decorazioni in pasta di zucchero ,erba in panna montata colorata di verde

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota