Petitchef

Panzerotto o gnocco fritto

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.47 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nella planetaria tutti gli ingredienti e miscelate tutto. Lavorate bene fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
  • Lasciatela riposare coperta e al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio. Stendetela con il mattarello su un piano precedentemente infarinato e procedete tagliandola a rettangoli.
  • Riscaldate bene una padella con dell'olio e fate friggere i "panzerotti". Salateli a piacere, serviteli ancora caldi accompagnati a dei buoni salumi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Treccine di brioche al cioccolato
Treccine di brioche al cioccolato
8 porzioni
3 h 35 m
media
4.5 / 5
Ricetta Baguette, la ricetta facile per prepararla a casa
Baguette, la ricetta facile per prepararla a casa
6 porzioni
2 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Mini waffle al cioccolato
Mini waffle al cioccolato
12 porzioni
1 h 49 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota