Petitchef

Mon Chéri.

Altro
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fondere il cioccolato a bagno maria e temperarlo portandolo ad una temperatura tra i 27° e i 29° (giuro che il prossimo acquisto sarà il termometro!!)
  • Colarlo nello stampo e quindi eliminarne l'eccesso, lasciare solidificare e poi ripetere l'operazione altre 2 volte (o una a seconda dello spessore acquistato dal cioccolatino)
  • Colare le ciliegie e sistemarle in ogni cioccolatino quindi aggiungere mezzo cucchiaino di liquore
  • Stendere la glassa fondente e ritagliarne dei quadratini della stessa misura del cioccolatino, chiudere con la glassa le ciliegie con il liquore (la glassa farà sì che il liquore non esca dal cioccolatino)
  • Colare il cioccolato sopra a tutto a chiusura, se necessario fare raffreddare poi ripetere per evitare che rimangano buchi o fessure
  • Fare raffreddare completamente poi rimuovere i cioccolatini dallo stampo e servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Blondie alle ciliegie con gocce di cioccolato
Blondie alle ciliegie con gocce di cioccolato
9 porzioni
1 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Gocce di cioccolato fatte in casa
Gocce di cioccolato fatte in casa
1 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Barrette ai cereali
Barrette ai cereali
12 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota