Petitchef

Dado vegetale veloce

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nel boccale le verdure semi-scongelate, 10 secondi velocità 7.
  • Unire il sale, l'olio e il vino e cuocere 20 minuti temperatura Varoma, velocità 2 tenendo il misurino inclinato.
  • A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e portare lentamente a velocità 6.
  • Successivamente omogenizzare portando lentamente a velocità 10 e continuare per 1 minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota