Petitchef

Crema Marsala

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire il latte con due cucchiai di zucchero, e nel frattempo, sbattere le uova con sei cucchiai di zucchero fino a diventare un marsala spumoso aggiungere composto.
  • Mescolare bene, versare più tempo a sei cucchiai di farina e sbattere finché il composto diventa cremoso bella.
  • A questo punto, aggiungere il composto ad ebollizione il latte, abbassare la fiamma e frusta, a sua volta fino a quando diventa denso e cremoso bello.


    Qui è bello fragrante denso e cremoso.

    Con questa crema stupefacente è ideale per riempire la torta Mimosa con un po 'di panna crema marsala con scaglie di cioccolato, o di riempimento per bignè o una bella pagnotta Spagna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Angela, 11/09/2018

Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura?
A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema alle mandorle - ricetta facile
Crema alle mandorle - ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota