Petitchef

Ricotta vs Filadelfia

Resi40cav

Domanda: Ricotta vs Filadelfia

Ciao, avrei una curiosità: che differenza c'è - in termini culinari - tra la ricotta, il Filadelfia e gli altri formaggi cremosi E neutri? Lo chiedo perché abito in Francia e non riesco a trovare il Filadelfia, e a volte nemmeno la ricotta, ma vado matta per le ricette dolci e/o salate a base di formaggio cremoso. Potete aiutarmi?

Da resi40cav, Inserito il 11/09/2017, 17:32

1 risposta (e)

iattola

Puoi sostituirle la filadelfia con qualunque tipo di formaggio spalmabile. Neutro vuol dire che non ha aromi, o erbe o gusti particolari. Sa di formaggio e basta.La ricotta è più versatile e più liquida. Puoi farla sgocciolare per un'ora a temperatura ambiente sopra ad un canovaccio (telo di cotone). Quelle industriali sono più asciutte e puoi usarle ma solo per alcuni dolci o sughi di pasta o farciture di verdure o carni. Non ti da la compattezza nei dolci tipo cheesecake e saranno acquosi. Io in Francia l'ho trovata nei superU

Da iattola , at 04/12/2017, 16:36:13
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota