Petitchef

Per la torta al mandarino userei del burro anziché olio di semi. Che ne dici?

M

Domanda: Per la torta al mandarino userei del burro anziché olio di semi. Che ne dici?

Per la torta al mandarino rei del burro posso unire liquore di mandarino siciliano? Grazie da mycooker

Da mycooker, Inserito il 26/11/2012, 11:38

2 risposta (e)

franzese78

La misura e tipo se in ricetta hai 100ml olio devi usare 150gr burro o margarina fuso a temperatura ambuente

sfoglia il mio libro LA GRAMMATICA DELLA PASTICCERIA http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=914360

Da franzese78 , at 01/01/2013, 20:38:12
(0) (0) segnala spam

S

Beh direi che si si può usare il burro ma non saprei darti la grammatura precisa...e si per dare un'aroma in più puoi aggiungere il liquore al mandarino, anzi buona idea :)

Da Sarina89 , at 26/11/2012, 21:53:59
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota