Petitchef

Nespolino

Un liquore a base di cereali secchi nespole e alcol.

Altro
2 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Eliminare dai noccioli di nespole, ogni residuo di polpa, lavarli ed asciugarli.
  • Esporli al sole fino a quando, sfregandoli, non sarà agevole asportare la cuticola che li riveste.
  • Diluire nell acqua lo zucchero ed infine unire all alcol.
  • Riversare il tutto in un capace recipiente di vetro e lasciare al sole per 40 g, scuotendo di tanto in tanto.
  • Dopo aver deposto sul fondo di ogni bottiglia, una manciata di noccioli, versarvi il liquore filtrato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Nespolino
Nespolino - foto 2
Nespolino - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frutta brinata
Frutta brinata
8 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Aspic di nespole con fragole e panna
Aspic di nespole con fragole e panna
8 porzioni
1 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota