Petitchef

L’impasto della torta di mele al latte condensato e’ risultato duro e crudo in cottura. Come rimedio

P

Domanda: L’impasto della torta di mele al latte condensato e’ risultato duro e crudo in cottura. Come rimedio

Quali sono?

Da pagliaminuto, Inserito il 06/12/2021, 11:09

1 risposta (e)

iattola

Non so se ci sono le uova. Se si, puoi montare a neve gli albumi e aggiungerli alla fine dell'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarlo. Puoi anche sostituire 50 gr di farina con fecola di patate ed usare una teglia più larga in modo da farla più bassa e quindi cuocerà meglio.

Da iattola , at 10/12/2021, 18:33:21
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Posso cuocerla in padella?

Da chantal_c2018 , Inserito il 27/04/2024 , 0 risposta (e)

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota