Petitchef

Zuppa con Fagiolo, farro

11 ricette
Ricetta Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

(18 voti), (1) , (230)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 2 carote 1 gambo di sedano mezzo porro piccolo 2 foglie di salvia una manciata di prezzemolo un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro (...
Ricetta Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: 250 g di preparato per zuppa di farro e fagioli 400 g di verza rossa 1 cipolla 200 g di salsiccia brodo vegetale q.b. olio extravergine di oliva 2 p...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine...
Ricetta Zuppa di farro e fagioli (di sarconi) toscana

Zuppa di farro e fagioli (di sarconi) toscana

Portata principale media 1 ora 85 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 1 carota 1 rametto di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico 1 costa di sedano 1 foglia di salvia 1/2 cipolla rossa 50 g di pancetta 20...
Ricetta Zuppa rustica di farro

Zuppa rustica di farro

(1 voto), (165)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bia...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(29 voti), (1 commento)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Farro, ceci e fagioli ovvero e' tempo di zuppa

Farro,ceci e fagioli ovvero e' tempo di zuppa

(2 voti), (31)
Portata principale media 6 ore 90 min
Ingredienti: una confezione di SELEZIONE FARRO,CECI E FAGIOLI MELANDRI GAUDENZIO uno spicchio di aglio salvia rosmarino brodo vegetale sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Zuppa di farro del boscaiolo

Zuppa di farro del boscaiolo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla ...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

(13 voti), (92)
Portata principale facile 8 ore 2 ore
Ingredienti: 30 gr ceci secchi 30 gr lenticchie secche 30 gr fagioli rossi (ma, se li trovate, quelli “dall’occhio” sono i migliori) 40 gr orzo 40 gr farro 50...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (85)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peper...
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino Salvi...
Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

(26 voti)

Una selezione delle nostre migliori zuppe. Scoprite con noi queste calde e appetitose ricette...

Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 75 min
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di pas...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota