Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiai...
Ingredienti: 125gr di quinoa 250gr de zucca 1 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio 1 manciata di nocciole (a pia...
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb...
Ingredienti: 250 gr di anacardi nudi e crudi (come mamma natura li ha fatti, non tostati, non salati) 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiaino di semi di ...
Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 150 g di riso 300 ml di brodo vegetale 1\4 di cipolla 2 spicchi d’aglio 6 cucchiai di passata di pomodoro 2 manciate di uva...
Ingredienti: ceci secchi Mixer da cucina 3 o 4 spicchi di aglio Padella per friggere 2 cipolle medie 50 g di prezzemolo fresco 1 cucchiaino da caffè di cumino in ...
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva ...
Dall'antipasto al dolce, tante idee per creare un delizioso menu vegano adatto agli ospiti che hanno deciso di eliminare dalla loro dieta tutti gli ingredienti di origine animale.