Ingredienti: Per la frolla: 700 g farina 200 g burro morbido 250 g zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia gratt. di limone Per il ripieno: 300 g...
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane...
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina 125 g di latte 1 carota 1 mazzetto di bietoline 2 cubetti di spinaci surgelati parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 2 MOZZARELLE GRANDI 5 WURSTEL 200 g PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI 100 g PROVOLONE PICCANTE
Ingredienti: 100 grammi di pane raffermo 200 grammi di latte 140 grammi di zucchero 30 grammi di farina 20 grammi di cacao 2 uova 50 grammi di noci* una mela...
Ingredienti: Per il lievitino 135 g farina 1/2 cubetto lievito di birra 75 g acqua Per l'impasto 400 g farina 3 cucchiai formaggio grattugiato 120 g latte...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia o pasta brisée pronta 350 grammi di funghi misti 150 grammi di Philadelphia mezzo bicchiere di vino dolce porro 1 spicchio di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ingredienti: 200 g di spinaci lessati 60 g di scamorza affumicata 5 wurstel piccoli 1 uovo 30 g di parmigiano grattuggiato sale 1 rotolo di pasta sfoglia