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Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce

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8 porzioni
30 min
35 min
facile
oppure
L'albicocca è uno dei frutti protagonisti della stagione estiva. Oggi lo utilizzeremo per preparare una deliziosa torta rovesciata: una ricetta semplice e golosa che per terminare il pasto nel migliore dei modi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo nel tutorial video a fondo pagina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

50 gr di zucchero di canna


80 gr di zucchero

1 bustina di zucchero vanigliato

100 gr di farina

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

75 gr di farina di mandorle

50 gr di burro

Materiale

Stampo 28cm di diametro

Preparazione

Tappa 1 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 1Impostate la funzione grill del vostro forno e lasciatelo scaldare a 180°C. Cospargete il fondo dello stampo (preventivamente imburrato). Passatelo 5 minuti sotto il grill per far formare il caramello. Quindi prelevate lo stampo dal forno.
Tappa 2 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 2Lavate le albicocche, tagliatele in 2 e levate il nocciolo. Disponetele sul caramello con la parte tagliata verso l'alto.
Tappa 3 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 3In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e la bustina di zucchero vanigliato
Tappa 4 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 4Aggiungete la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e mescolate per bene. Infine, incorporate il burro fuso.
Tappa 5 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 5Versate la preparazione sulle albicocche e lisciate la superficie.
Tappa 6 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 6Infornate per 30 minuti a 180°C.
Tappa 7 - Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce 7Prima di sformare la torta di albicocche attendete che si raffreddi completamente.

Video

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Osservazioni:

Il fondo caramellato : Non è obbligatorio ma rende ancora più goloso questa torta
Non avete la farina di mandorle ? Sostituitela con la farina 00







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