Ingredienti: per la base : 400 g di farina 250 g di zucchero semolato 100 g di zucchero muscovado 50 g di cacao amaro in polvere 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 250 g di burro a temperatura ambiente 200 g di zucchero 2 uova un pizzico di sale la buccia di un limone gr...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio 50 g di burro di soia o margarina vegetale 50 g di acqua frizzante 1 pizzico di sale ...
Ingredienti: 250 g pan di Spagna 130 g burro 250 g mascarpone 200 ml panna da montare 300 ml di yogurt ai frutti di bosco 3 fogli di gelatina 1 bustina di torta g...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: Frolla : 300 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 3 tuorli d’uovo scorza di limone grattugiata sale Ripieno : 220 g di miele 300 g di gheri...
Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 vasetto da 125 gr di yogurt al caffè 120 ml di caffè forte 70 g di cacao amaro in polvere 1 grosso ...
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 130 g di burro 250 g di mascarpone 250 g di panna da montare 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 4 fogli di gelatina 1 busti...
Ingredienti: 80 g di farina 100 g di zucchero semolato 30 g di cacao amaro 1/2 bustina di lievito per dolci 300 g di cioccolato bianco 50 g di burro 4 dl di panna...
Ingredienti: Pere al vino rosso: 2 pere william 6 dl di vino rosso 100 g di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia la scorza di 1/2 arancia e limone B...
Ingredienti: PER LA BASE : - 200 g di biscotti secchi - 100 g di burro - a piacere 1 cucchiaino di cannella o di cacao PER LA FARCITURA : - 400 g di formag...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia 60 ...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato: 25...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml latt...
Ingredienti: Base per la pasta frolla : 300 grammi di farina 150 grammi di burro a temperatura ambiente 100 grammi di zucchero 1 tuorlo d'uovo 1 uovo intero un piz...
Ingredienti: per l'Emulsione : 120 g di burro 15 g di miele 4 quadratini di cioccolato bianco bacca di vaniglia per la Biga: 100 g di farina manitoba 20 g di lie...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di zuccher...
Ingredienti: 600 g uva passa 200 g uva sultanina 100 g ciliegie candite 250 g frutta essiccata finemente triturate 400 ml brandy 300 g burro, a temperatura ...
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco 100 g di burro 140 g di zucchero + 3 cucchiai 120 g di farina di cocco 3 uova 1 baccello di vaniglia 200 g di lamponi...
Ingredienti: 250 g di Panettone Loison 200 g di fecola di Patate Molinochiavazza 5 uova 40 g di zucchero 150 g di cioccolato bianco 150 g di burro una bustina di ...