Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formagg...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di mand...
Ingredienti: Per la frolla 300 g di farina 100 g di burro 50 g di panna fresca 2 uova + un tuorlo per spennellare la superficie 100 g di zucchero un pizzico di sa...
Ingredienti: 450 g di farina 80 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 25 g di lievito di birro 160 ml di latte tiepido Inoltre: Nutella e crema pasticcera oppure ...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 ...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sa...
Ingredienti: 230 g di farina ½ cucchiaino di lievito 225 g di burro ammorbidito 200 g di zucchero 3 uova a temperatura ambiente 130 g di latte a temperatura ambie...
Ingredienti: 3 uova 130 g di farina 00 50 g di fecola di patate 100 g di zucchero di canna 100 g di burro fuso 4/5 cucchiai di marmellata a piacere 1/2 bustina di...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di p...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da mon...
Ingredienti: 400 ml di yougurt al limone 280 g di farina 40 g di burro 40 g di olio 1 limone non trattato 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 13...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 200 di burro 200 di zucchero 4 uova Per l'impasto interno: 600 g di ricotta 450 g di zucchero 700 g di g...
Ingredienti: 250 g di amaretti 70 g di burro 320 g di philadelphia 450 g di ricotta 100 g di zucchero 50 g di canditi a pezzettini un pò in più di mezzo bicchier...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 80 g di latte intero fresco 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g di zucchero semolato 15 g di miele 10 g...
Ingredienti: 550 g farina 125 ml latte 125 ml acqua 150 g zucchero 1 uovo inteo 80 g burro 1 bustina lievito secco 1 cucchiaino sale Per spennelare: 30 ml latte 1...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 300g di farina 150g di burro freddo a pezzi 115g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito in polvere Per il R...
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1 pi...
Ingredienti: per la Frolla : 300 g di farina 125 g di burro 50 g di zucchero 1 uovo grande 1 cucchiaino di lievito in polvere scorza di limone per il Ripieno : ...
Ingredienti: 500 kg di farina 125 g di zucchero 100 g di burro 4 uova 30 g di zucchero in granella la buccia grattugiata di un limone latte q.b. una bustina di li...
Ingredienti: 1 l di acqua -o acqua-1 bicchiere di latte 200 g di farina bramata gialla per polenta 100 g farina 00 100 g zucchero 150 g uvetta o più mezzo bicchi...
Ingredienti: per la pâte sucrée: 75 g di burro morbido 45 g di zucchero (nel mio caso 50 g) 1 bustina di zucchero vanigliato= 7,5 g un tuorlo 15 g di fari...