Ingredienti: 250 g di burro a temperatura ambiente 200 g di zucchero 125 di farina 125 g di fecola 10 uova, separate 5 cucchiai di rum scuro la scorza di un...
Ingredienti: 150 g burro 150 g zucchero 150 g polvere mandorle 140 g farina 00 135 g farina di grano saraceno 2 tuorli pizzico di sale 4 g di lievito per dolci 1...
Ingredienti: 50 g zucchero a velo 280 g burro 300 g rum 125 g tuorli sodi Cannella in polvere 1 buccia di limone grattugiata Ripieno: 400 g confettura di lamponi...
Ingredienti: Per il cioccolato: 160 g di cioccolato fondente 150 g di crema di burro morbido 150 g di zucchero 6 uova medie 50 g di amido 100 g di farina 00 ...
Ingredienti: 30 g di farina 4 uova 120 g di farina cioccolato 120 di farina diventano: 50 di farina 50 di fecola 20 di cacao 100 g di zucchero semolato 50 g ...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g di...
Ingredienti: 300 gr di farina 3 mele 3 uova 125 gr di zucchero + 1 manciata circa di zucchero 100 gr di burro 1/2 bustina di lievito per dolci 1 stecca di vanigl...
Ingredienti: 250 g di farina 00 125 g di burro 1 uovo medio 40 ml di acqua fredda 1 cucchiaio di zucchero 1/2 cucchiaino di sale Per la crema pasticcera: 375 g d...
Ingredienti: 100 gr di farina integrale di quinoa*(commercializzata da GUSTISOL) 150 gr di farina (0) 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 cucchi...
Ingredienti: Per il ripieno: 100 g di burro 100 g di zucchero 100 g di nocciole o come la ricetta originale mandorle finemente tritate 2 uova 25 g di farina di ris...
Ingredienti: per il guscio : 500 g di farina 60 g di zucchero a velo 250 g di burro freddo e tagliato a pezzi la buccia grattugiata di un limone 2 uova un cucchiai...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero sem...
Ingredienti: per la torta: 150 ml di acqua 125 g di datteri denocciolati 125 g di burro semisalato 80 g di zucchero 1 fava tonka 3 uova 180 g di farina 1/...
Ingredienti: Per la brisée: farina 200 g burro salato 1889 100 g acqua fredda 50 g Per il ripieno: mele 6 burro salato 1889 100 g zucchero 100 g acqua 50 g...
Ingredienti: Per la frolla 65 g di farina ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio un pizzico di sale 50 g di zucchero 2 cucchiai di zucchero a velo 60 g di burro a te...
Ingredienti: 180 g di farina 100 g di fruttosio 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 4 mele sbucciate e tagliate a pezzetti l...
Ingredienti: Per la crema 3 tuorli 50 gr di zucchero a velo 50 gr di farina 1/2 litro di latte Per la pasta frolla 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di zucc...
Ingredienti: 3 belle mele acidule 3 pere 2 uova 100 ml latte 70 gr farina 50 gr zucchero 20 gr burro fuso freddo 1 bustina lievito 1 cucchiaino di essenza di vanig...
Ingredienti: 3 mele ( rosse o gialle, quelle che preferite ^^) 120 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 120 gr di latte ( oppure utilizzate ...
Ingredienti: 300 g di ricotta meglio se di pecora 300 g di farina 0 300 g di zucchero (anche meno) 3 uova meglio se bio un limone, la sola scorza grattugiata (...
Ingredienti: 185 gr burro 250 gr cioccolato extra fondente 56% Venchi 220 gr farina autolievitante 40 gr cacao amaro in polvere 375 gr zucchero 2 uova leggerm...
Ingredienti: per la ricotta: 400 gr di ricotta di pecora 50 gr zucchero semolato per la crema: 2 uova 1 pizzico di sale 150 gr di zucchero 30 gr farina 1 scorza l...