Petitchef

TOPINAMBUR ALLE ERBE AROMATICHE

Una ricetta molto originale, un risultato stupefacente!!

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Raschiare e ritagliare la rapa tedesca gettando mentre li preparate in acqua li raffredda acidula con succo di limone.
  • Affettateli sottilmente.Fare sciogliere 30 g di buro con 2 cuk d'olio.
  • Riscaldare e gettare la rapa tedesca ben colati.
  • Mescolare bene. Preparare un macinato di carne di erbe.
  • Mescolate alla verdura. Salare, pepare. Coperchiare.Cucinare per 20 minuti. Servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota