Petitchef

Zeppole mignon

Stuzzicherie
10 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
370 g acqua

70 g margarina

230 g di farina


Aroma di limone

Preparazione

  • Portato l'acqua a bollore con un pizzico di sale e con la margarina versato nel recipiente della mdp.
  • Azionato il programma breve ed versato tutta la farina, lasciando aperto il coperchio.
  • Appena il tutto si è amalgamato, aggiunto il primo uovo lasciato lavorare la macchina.
  • Aggiunto il secondo uovo, aspettato che fosse assorbito, versato il terzo e lasciato ancora 5 minuti.
  • Ottenuto un pimasto veramente elastico e profumato. Riempito la tasca da pasticciere, formato dei cerchietti piccini e via in forno caldo a 230° per 15'.
  • Poi abbassata la temperatura a 200° cotto ancora 15 minuti farcito con crema pasticciera decorato con zucchero a velo , ciliegine e un filo di sciroppo.

Foto

Zeppole mignon, foto 1Zeppole mignon, foto 2




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