Petitchef

Uova ripiene alla piemontese, EGGS IN SMOKING, la mia ricetta a base di uova

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate sei uova, buccia e rimuovere il tuorlo.
  • Mettere nel frullatore: un robiola, tre filetti di acciuga, tre cucchiai di yogurt naturale e tuorli d'uovo fermo.
  • No sale, perché le acciughe vengono salate.
  • Guarnire con acciughe acide e peperoni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con crema di avocado
Uova ripiene con crema di avocado
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota