Petitchef

Speedy pollo

Altro
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con l'ausilio di un mixer tritate il petto di pollo. Aggiungete un uovo ed il sale ed impastate.



    In un vassoio preparate la panatura mischiando le erbe aromatiche (senape in polvere, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, aroma per arrosto, aglio liofilizzato, pepe nero, un pizzico di sale, paprika dolce) con 50 gr di farina 00 e 50 gr di farina di mais.
  • Con l'impasto ottenuto con l' uovo, con le mani infarinate, formate delle crocchette lunghe.



    In un piatto mettete gli altri 50 gr di farina 00 e infarinate le crocchette di pollo.
  • Bagnate poi per bene le crocchette di pollo infarinate nell'uovo battuto con un pizzico di sale.

    Passateli poi nella panatura alle erbe aromatiche.

    Ponetele in un vassoio e mettete in frigo per non più di 5 minuti.
  • Riscaldate l'olio nella casseruola e una volta ben caldo tuffateci gli speedy pollo e fateli cuocere fin quando saranno dorati.

    Scolateli e metteteli ad asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota