Petitchef

Tozzetti di Michela

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare il cratere con la farina setacciata e lo zucchero, mettere nel centro il burro ,l'uovo, il miele, il liquore, l'acqua, la cannella, il lievito,il sale e le nocciole.
  • Procedere a fare l'impasto formando la palla e da essa i filoncini, metterli su carta da forno spennellare con un uovo sbattuto infornarli distansiati e cuocerli in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Quando sono cotti toglierli dal forno e tagliarli in diagonale con un taglio secco del coltello.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2012

Buonissimi!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Blogger della settimana: Michela del blog I pasticci della cuoca Blogger della settimana: Michela del blog "I pasticci della cuoca"

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota