Petitchef

Tortelli dolci emiliani

Snack
10 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Si impastano tutti gli ingredienti,come si fa' con una frolla,una volta pronto il panetto si mette a riposare mezzora in frigo.
  • Passata la mezzora si riprende,si spolverizza di farina il piano di lavoro e si stende la pasta,deve essere alta 1 cm.
  • Prendiamo un bicchiere, o uno stampino apposito, e si fanno tanti cerchietti e mettiamo al centro un cucchiaino di crema e si richiude come un fagottino.
  • Schiacciare i lati e infine quando avrete finito questa operazione spennellateli con l'uovo intero sbattuto.
  • Preiscaldate il forno e infornare a 150° x circa 10/15 minuti, finchè non saranno coloriti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota