- Home
- Ricette
- Ricetta a base di porro
- Ricetta con porro e ricotta
- Ricetta per torta
- Torta salata con porri e ricotta
Torta salata con porri e ricotta
Un'ottima torta salata da servire sui buffet
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
- Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti.
- Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
- Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe.
- Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
- Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
- Servite la torta calda o tiepida.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
SQUISITA!!!!!!