Petitchef

Torta salata con porri e ricotta

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
45 min
facile
Un'ottima torta salata da servire sui buffet

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
  • Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti.
  • Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe.
  • Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
  • Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
  • Servite la torta calda o tiepida.

Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2013

SQUISITA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata porri, ricotta e pecorino
Torta salata porri, ricotta e pecorino
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con porri e zucchine
Torta salata con porri e zucchine
4 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata porri e ricotta
Torta salata porri e ricotta
6 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota