Petitchef

Torta morbida alla nutella di "cotto & mangiato"

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
35 min
facile
482 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
120 g di burro

120 g di zucchero

120 g di farina


1 pizzico di sale

Preparazione

  • Sciogliere il burro. Lavorarlo con le fruste insieme allo zucchero.
  • Aggiungere le uova. Lavorare ancora il composto. Aggiungere la farina e il pizzico di sale.
  • Lavorare ancora un po'. Essendo un dolce privo di lievito, è molto importante lavorare e gonfiare bene il composto.
  • Versare il composto in una tortiera non troppo grande. Adagiare sull'impasto crudo la Nutella a cucchiaini, avendo cura di non spalmarla e di riempire abbastanza la superficie della torta.
  • Infornale a 180 gradi per 30 minuti circa. Fare comunque la prova dello stuzzicadenti per accertarsi della cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

28/09/2013

Meravigliosa!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota