Petitchef

Torta di farina di castagne, mele e cacao

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 bicch. di farina di castagne

1 bicch. di yogurt

1 bicch. e mezzo di zucchero

mezzo bicch. di olio evo


1 bustina di vanillina

2 cucch. di rum

2 mele grandi

2 cucch. di cacao amaro

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Montate molto bene le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungete poi la farina di castagne, la vanillina e il cacao setacciati, alternandoli al rum, allo yogurt e all'olio, preriscaldate il forno, io ho usato il ventilato a 160°, per lo statico dovrebbero essere sempre i soliti 180°, sbucciate e tagliate le mele a dadini, unitele all'impasto, da ultimo amalgamate il lievito, disponete in una teglia imburrata e infarinata, infornate per 45 minuti ca.

Foto

Torta di farina di castagne, mele e cacao, foto 1Torta di farina di castagne, mele e cacao, foto 2


Commenti dei membri:

01/02/2014

Fatta oggi, buonissima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele
Torta di mele
8 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta con farina castagne
Torta con farina castagne
2 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Torta di farina di riso, mele e ricotta
Torta di farina di riso, mele e ricotta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota