Petitchef

Torta di farina di castagne, mele e cacao

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 bicch. di farina di castagne

1 bicch. di yogurt

1 bicch. e mezzo di zucchero

mezzo bicch. di olio evo


1 bustina di vanillina

2 cucch. di rum

2 mele grandi

2 cucch. di cacao amaro

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Montate molto bene le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungete poi la farina di castagne, la vanillina e il cacao setacciati, alternandoli al rum, allo yogurt e all'olio, preriscaldate il forno, io ho usato il ventilato a 160°, per lo statico dovrebbero essere sempre i soliti 180°, sbucciate e tagliate le mele a dadini, unitele all'impasto, da ultimo amalgamate il lievito, disponete in una teglia imburrata e infarinata, infornate per 45 minuti ca.

Foto

Torta di farina di castagne, mele e cacao, foto 1
Torta di farina di castagne, mele e cacao, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2014

Fatta oggi, buonissima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta con farina castagne
Torta con farina castagne
2 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Torta di farina di riso, mele e ricotta
Torta di farina di riso, mele e ricotta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota